Как хочется любви

Как хочется любви протяжной, тонкой, робкой,
Рассредоточить сердце в полутьме.
Быть мягкой лентой в безвозвратном невесомой,
Живой и свято верящей волне.

Мой выбор прост - все глубже слой за слоем
Искать ответ на фразу "для чего?"
Скользить всё дальше в след за тихим морем
На скрытый зов Создателя его.


Рецензии