***

Да забудь ты уже мой номер,
Хоть я твой все еще не забыла,
Для меня ты как будто помер,
Для тебя я тупая кобыла.
Вместе мы были винтик и шпунтик,
Врозь нас все еще злоба гложет,
Но остался последний пунктик -
Никто ночью заснуть не может.
Потому что не зря все было,
Потому что запомнили чувства,
Я считала тебя дебилом,
В перерывах любила густо.
Ты сказал, что я сволочь и дура,
Но при этом писал "Доброй ночи",
Сволочная моя натура...
Так любила тебя..очень-очень.


Рецензии