Духовный зной

Колос созревает на корню…
И не срывают семени до жатвы.
Пока Я духом душ не окормлю,
Вы не давайте прежде время клятвы.

Духовный зной- пустыня для души.
Томится колос, семя созревает.
Но грянет гром и сильные дожди
Все семена и почву напитают.

И не принять сердцам Моей любви,
Кто засухи корней не испытает.
А на созревших  Я пролью дожди….
Святого Духа в Дар приобретают!

28.07.08.


Рецензии