Семья всегда благословенна

Семья всегда благословенна,
В ней важно все, до мелочей.
Лишь полнотою сокровенна,
Семь Я, и взрослых, и детей.
Заветом предков вдохновенна,
В ней ген отцов и матерей.
И уважением священна,
Единством душ она мудрей.

Опубликовано в альманахе "Наследие - 2019"


Рецензии