мосты которые звенят из бо дзюй и

Мосты,которые звенят.
Мосты,что где то рядом.
А заколдованный закат,
Упал по всем оградам.

Мосты,что рядом и вокруг.
А реки плыли,плыли.
И отдавали вечный звук.
И вечный звон хранили.


Рецензии