И я обиды в небо отпущу...

Когда мне очень, очень тяжело,
Такие дни, порою настают,
Боль причинили или даже зло,
Тогда обиды в сердце гнезда вьют.
Подумаю: Вот я сейчас здорова,
Есть те, кому труднее в сотни раз,
Кто болен, брошен, одинок, без крова,
Кто на краю сегодня и сейчас...

И я обиды в небо отпущу,
Как птиц из клетки, в тихую зарю,
И всех обидевших меня, опять прощу,
Бог завещал любить...и я - Люблю!


Рецензии