и снова листва возле дома из бо дзюй и

И снова листва возле дома.
И снова листва возле рек.
Деревня.И все так знакомо.
Дорога.Амбары.И снег.

И снова знакомые дали.
И снова дороги бегут.
Знакомые листья шептали.
Знакомые сны....берегут.


Рецензии