Для тебя нарисую жизнь...

Для тебя нарисую жизнь,
В ярких красках и теплой гамме,
Пол холста я оставлю любви,
Остальное заполню мечтами,

Счастья щедро на лист нанесу,
Пусть разбавит картину жизни,
Радость следом за ним я внесу,
Разноцветными будут мысли,

Чувств палитра лежит на холсте,
Без холодных, тоскливых оттенков,
Этот мир для тебя лишь цветет,
Переливами красочных блесков,

Для тебя я рисую жизнь,
Светлой грусти оставив место,
Чтобы там для тебя сохранить,
Уходящее в прошлое детство...


Рецензии