а мы остались на полях из бо дзюй и

А мы остались на полях.
А мы остались где то.
А в золотистых васильках,
Вся осень и планета.

А мы остались в тишине.
И вечно уходили.
В ту осень,что шептала мне.
В ту осень,где мы были.


Рецензии