Точка бифуркации

Перешагни заветную черту,
Меж  жизнью суетливой и служением,
Меж бесконечным тягостным сомнением,
И твёрдой верой в Бога правоту.

За шагом шаг, превозмогая грех,
Иди на Голос Божьего Призыва!
Любовь и творчество - вот сила для прорыва,
И мудрость, превращать обиды в смех...


Рецензии