Двадцатка дам

Краль раскладка –
Дам двадцатка
Гранд парада,
Глаз баллада,
Драйв, награда.

Байка – гавайка,
Зайка – малайка,
Ласка – хакаска,
Лапка – арабка.

Сказка – абхазка,
Загадка – канадка,
Галка – латгалка,
Чайка – алтайка,
Гагарка – канарка.

Пташка – мальгашка,
Самка – ассамка,
Мамка – панамка,
Хамка – багамка.

Заманка – албанка,
Знахарка – наварка,
Варварка – баварка,
Фанатка – далматка,
Вакханка – астраханка.

Жарк; аджарка,
Сладк; фламандка.
Гарна гражданка –
На-ка два франка!


Рецензии