Я выдумал сам

Бордовая куртка и джинсы в обтяжку,
Такую тебя я увидел впервой.
Запрыгало сердце, подумал: Стройняшка,
Обнять бы тебя под зелёной сосной.

Под жёлтой берёзой, под красной осиной,
Не важно, мне главное, только б обнять.
Снять куртку и джинсы, и очень красивой,
Смотреть на тебя, целовать, возбуждать.

Пусть солнце завидует, щурится в небе,
Сегодня у нас самый страстный интим.
И с былью едва перепуталась небыль,
И мало друг друга, мы больше хотим.

Исполнится, нет ли, такое желанье,
А я загадал, непременно, должно.
И я приглашаю тебя на свиданье,
И ты не откажешь, пусть будет оно,

Красивым и нежным, ах, осень - тельняшка,
И небо, а в нём облаков паруса.
Бордовая куртка и джинсы в обтяжку -
А всё остальное я выдумал сам.



     *      *      *


Рецензии
Саша, классно! Такой накал и вдруг облом)))
Однако, нет измены☝️
Очень понравилось!

Лия Пьянкова   25.10.2018 04:39     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось, Лия!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   25.10.2018 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.