осень

осень всё же наступила
и в Крыму уже дожди
почему то ноет сердце
хочется побыть в тиши.
моросящий дождь по окнам
порождает грусть в душе
нет причины для уныний
что со мной тогда скажи.......
и опять тревожит память
и покоя не даёт
видно кто то еще любит
и меня как прежде ждёт.......
сны тревожные волнуют
будоражат мою кровь
значит всё же вспоминают
не потух костра огонь.
странно.........сам не понимаю
чем я чувство разбудил
ведь по всем своим поступкам
только боль ей и дарил....
сожалею я многом
сам себя я не прощу
что кого то приручая
предаю я и гублю........
суд себе всегда страшнее
всё лишь сам в одном лице
обвиняя без защиты
вынес приговор судьбе.


Рецензии