Ах молодость зачем она уходит?

Прошли года,бегут недели,
А мы и оглянуться не успели,
Как инеем покрылась голова,
И тень прошедших лет морщинками легла.

Как раньше  не блестят уже глаза,
И не спешим теперь мы, как тогда,
И ночью почему-то нам не спится,
За всех переживаем и боимся.

Всем хочется помочь и подсказать,
Но вот откуда только силы взять?
Всё чаще вспоминаем молодость свою,
Казалось нам тогда ,что всё нам будет по плечу.

Увы, нам не вернуть ушедшие года,
И молодость от нас давно уже ушла,
И в прошлое назад дороги нет.
Прошло с тех пор так много лет.

Прошли года, бегут часы,
Не покидают нас мечты,
Ведь не бывает счастья без любви,
И всё, что есть у нас сейчас,
Зависит только лишь от нас.

Вот только молодость…
Зачем она проходит???


Рецензии