Тишина по-осеннему

Как тоска по последнему,
Улетевшему с родины,
Тишина по-осеннему,-
Это тоже особенно.

Не ищите похожего,-
Сколько в ней осторожного,
Тихо прячутся шорохи
Где-то в листьях, под ворохом...

Будешь пить до последнего
Тишину по-осеннему,-
Пусть вдали уже хвалится
То, что позже навалится,

Вот от той уже спрячемся,
Будем петь да дурачиться!..
Но пока что,- мгновения
Тишины по-осеннему...


Рецензии