Лишь тот, кто...

Лишь тот, кто ждал не пару дней,
Вам преданности цену скажет.
И пострадал кто от людей,
Вам доброты урок покажет.
Сгорал кто от стыда в попытках,
Раскроет истину успеха.
И кто кричал от боли в пытках,
Лечебный принцип знает смеха.


Рецензии