Земля

Давайте людям помогать.

Мы так устали от проблем.
От жизненных этих систем...

Давайте просто улыбнёмся!
Или начнём опять с нуля.
Неважно, что там было в прошлом.
Ведь важно просто доверять.

И не терять надежды лучик.
Искать его. Искрится свет.
Пускай над вашем солнцем тучи
Не знают счастья! Будет СВЕТ!

Тогда настойчив и простужен
Не будет мир.
И будет некогда болеть.
Все будут люди - просто будем.
Никто не сможет надоесть.

Давайте приглашать друг друга в гости.
Или дарить друг дружке мы цветы.
Не нужно же напрашиваться к людям..
А нужно лишь тепло дарить..

И если счастлив Сам,
То поделись с другим.
Об этом мы забыли и очень даже зря.
Ведь в этом огромном мире-
нам жить без любви никак ну нельзя..

Давайте просто улыбнёмся,
Или начнём  опять с нуля..
Нельзя, так скажут многие,
но в прошлом,
жили так Люди,
так жила ЗЕМЛЯ.


Рецензии