***

Господь нам, нашу жизнь доверил,

Чтоб жили праведно и не грешили.

Мы ж, эту истину простую,

Прости нас Господи, забыли.

И день за днём, и каждое мгновение,

Нас искушения всё соблазняют.

И жизни нашей, капелька за каплей,

Не дни, а годы, быстро забирают.....
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.