Бер. уши и экология...

(При чём тут – одно к другому?!).А  БЕР.УШИ-это ватные тампоны, на шумных производствах...

Где порвалось – там и тонко,
Где зазвенело – там и звонко,
А где заглохло –  там и глухо,
...А где состарилось – то там СТАР.УХО!!
         С чего ж, состарилось – СТАР.УХО?
         - А получило, видно (в молодости!) – в УХО!
         С чего же, вдруг – такая полоса? –
         ...Да вот – КУЗНЕЧНЫЕ ж, ПРЕССА!!
ПРЕССА нам раньше – в УШИ «УХАЛИ»
И, молодых нас – всех СТАР.УХАЛИ,
Ну и потом, два наших УХА (здесь – УША!) –
Не слышали, в дальнейшем – ни  ШИША!!
          Теперь, к нам низко (ближе к УХУ!) наклоняясь,
          Над нами, как бы, снова издеваясь,
          Нам говорят, что мы (как бы!) –
          Сами, мол – виновники своей СУДЬБЫ!!...
А мы, совсем ведь – не такие!
Мы, кузнецы ведь – заводские!
И, как не пой, как не пляши –
Нужны нам снова – БЕР.УШИ!!
           И вы не смейтесь – (ХА-ХА-ХА!) –
           «Прессует» щас, нас – Ж.К.Ха...
           На «стояки» нам – ставят «шайбы!»,
           В наши старинные «сарайбы!»,
           Чтоб «перегретое тепло!» -
           Сквозь них (с огромным шумом!!!) – протекло!!!
           ...Чтобы, замучило нас, дважды!
           И чтоб, мы поняли, однажды...
           ...Что греем улицу, мы всё ж –
           И, удвояем – свой платёж!!!...
...Ну, а кому ж – даём платёж?
Да всё ж – тем жуликам же, всё ж!!
(Что раньше звалися – середняки,
Ну а теперь – посредники!!
...Они – не сеют, и не пашут,
И, с «колокольни!» уж -  ничем не машут!!
Лишь, изымают только – МЗДУ!
...Послать бы, всех их – далеко в .........(Тынду!)


Раньше, оплата зависела наша – лишь от КВАДРАТУРЫ!
-Ну, а теперь – ещё и от ТЕМПЕРАТУРЫ!!
И нет, как видим пользы, мы – для бедной ЭКОЛОГИИ,
От ихней – болтологии, вранья и ДЕМАГОГИИ!!!...   
 
   


Рецензии