Овальная любовь

Жила-была одна стажерка…
И кто об этом мог бы знать,
Когда б не круглая пятерка
В предмете губками играть.

Она на практику ходила
В один известный в мире дом,
Но там нигде не находила
Им применения – ни в чем.

И так, и сяк их предлагала,
И там, и сям, и тем, и сем.
Но счастья женского не знала.
И опечалилась совсем.

И вот зашла она однажды
В овальный очень кабинет.
Попасть туда не мог бы каждый,
Но не стажерка эта, нет!

Некстати, может, или кстати,
Там оказался в этот раз
Его хозяин. И в простате
Уже почти он был сейчас:

С своей супружницею вредной
Он не имел давно уж дел.
Его забытый орган бедный
Трудиться для страны хотел.

Она страну любила тоже,
Еще сильнее, в степень – куб!
И отдала ей что дороже
Всего в ней было – ласку губ.

И вот уже случилось чудо –
Страна восстала от простат.
И счастье брызнуло оттуда,
Где силы Родины не спят.

Свою любовь ей многократно
Пришлось доказывать потом.
Но ложно, даже и превратно
Вокруг судачили о том.

В ее святую бескорыстность,
В патриотический порыв,
Они не верили. Бесстыдность
Была в них, совесть заменив.

От их судилищ было жарко.
Но правду резала она:
Следы на платье и подарки –
Вот вам любви моей цена!

Никто не мог ее заставить
Любовь к Отчизне позабыть.
И я не буду больше славить –
Пора мне опус закруглить.

Мораль его не приукрашу,
И смысл видится большой:
Любите Родину - мать вашу
И телом вашим, и душой!


Рецензии