Не заладилось

*
Взамен удалённого по жалобе М.И. Щенковой


*
М.И. Щенковой
или просто оленьке, рязанской паутессе
*

.. у ней
с прекрасным
отношенья сложные,
порою - противоположные,
бывает  - сразу не заладится, -
на солнце глянет -
видит задницу ...

15.03.18.


Рецензии