Смородина

смородина красна на ветке кислит губы а пьяный гармонист
играет тешит люд серебряным ручьем струятся песни светлы
и в небесах сверкает осенняя печаль танцуют у костра дивчины
и парубки и весело смеются на ветках соловьи играется гармонь
частушками печали играется гармонь частушками любви срекочут
воробьи и солнышко заходит деревню укрывает шаль ночи мглы и тьмы
целуются в ночи влюбленные гусары и весело стрекочут кузнечики во
тьме весенняя капель играет на росинках на огненных цветах на огненной
листве веселый гармонист играет где-то песню обнявшися с березой как
сок ее пречист
                2018г


Рецензии