***

Я где-то потерял себя.
На тех аллеях, крытых павшим листом
Где в лужах отражавшийся фонарь
Твоё лицо светилось бликом…

Там нет уже тебя,
Со мной всё сложно, ведь стремлюсь туда я
Где в лужах лист, и стылая вода
Все отражает тот фонарь устало...

Осенний город спит,
А я ищу себя в тех лужах,
Что лист купают и где нет тебя
Тот блик, что освятил тогда, он мне так нужен

Чтоб где-то, всё же я нашел себя…

Осенний город спит,
Ему и невдомёк, что тут по лужам
Себя ищу где свет, где тьма
Он спит, ты спишь, а я брожу простужен.

Зачем? Где тот фонарь!?
Ему скажу, раскрою душу, сердце
И стылая вода, и желтый лист и вновь случайный блик
Услышат тонны бреда,
Что я хотел сказать тогда,
Когда б не потерял...


Рецензии