Надо успеть сказать люблю...

ПО  БЕЛО - БЕЛОМУ ЛИСТКУ -
БЕГУТ РАЗМАШИСТЫЕ  СТРОЧКИ !
НАДО  УСПЕТЬ  СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ" -
СВОИМ ЛЮБИМЫМ  : СЫНУ, ДОЧКЕ!

ВАЖНО УСПЕТЬ ПРИЗНАТЬСЯ  ИМ,
ЧТО Я - ОСОБЕННО  БОГАТА ,
ТЕМ, ЧТО СЕРДЕЧНОСТИ ЭКСТРИМ -
ЗВУЧИТ БОЖЕСТВЕННОЙ КАНТАТОЙ!

НЕ КРУГЛОСУТОЧНО ! НЕТ ,ЧТО, ВЫ ... ,
РОДНЫЕ , МИЛЫЕ  МОИ -
КОГДА ЛИСТАЮ  ,  Я ,   АЛЬБОМЫ ,
ШЕПЧУ  Я  ГОСПОДУ  : - ХРАНИ!

В МИНУТЫ СОЛНЕЧНЫХ ТАНЦУЛЕК ,
КОГДА РАССВЕТНЫЕ ЛУЧИ -
ЧЕРТЯТ СКВОЗЬ ТЮЛЬ - СВОЮ ПРЯМУЮ,
ШЕПЧУ  Я  ГОСПОДУ :  -ХРАНИ !

ВЕТРУ , ДОЖДИНКАМ , ГРОЗНЫМ ТУЧКАМ -
НАКАЗ - БЫТЬ ЛАСКОВЕЙ С ДЕТЬМИ,
ЧТОБ  БЫЛИ  УМНЕНЬКИМИ ВНУЧКИ ,
ЧТОБЫ НЕ ВЕДАЛИ  НУЖДЫ!

ПО БЕЛО - БЕЛОМУ ЛИСТКУ -
БЕГУТ РАЗМАШИСТЫЕ СТРОЧКИ!
РОДНЫЕ  , ЗНАЙТЕ ,  ЧТО  СУДЬБУ-
ВЕНЧАЮТ  ДОЧЕРИ ,  СЫНОЧКИ !
 
ВАШИ  УСПЕХИ - МОЙ   УСПЕХ ,
ВАШЕ СТАРАНИЕ - МОЙ НАВЫК !
ВАША ЛЮБОВЬ - ДУШE КОВЧЕГ ,
ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ - НА ПЕРЕПРАВЕ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                24.10.2018 г.

        +АВЕ МАРИЯ- Джулио Каччини


Рецензии
Какие жизненные строки ,
учусь - быть терпеливее , мудрее -
по Вашим строчкам!
Храни Вас Бог!
С уважением

Павлова Кристина 2   20.12.2018 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.