чтоб тебя не продуло этой зимой

Твоё сердце начинает холодать
Все больше приглушая чувства,
Словно пришло время перестать мечтать
Без лишней специфики грусти.

Пришло время перекрывать все пути
Отстраниться/замкнуться/уйти.
И в следствии - взять попутное такси
На прощание сказав «прости».

Накинуть на себя лишь пальто и шарф
И уехать безвозвратно в даль,
Перечеркнув неоконченный роман,
И в придачу с ним сжечь всю печаль.

Главное - не задерживайся, не стой
Я все выдержу/пойму/приму,
Одену шарф, пальто застегну,
Чтоб тебя не продуло этой зимой..


Рецензии