Неповторимые черты

Неповторимые черты,
Смотрю в них: вы или не вы?
Уйдя от повседневной суеты,
Так просто с мыслями на ты.

Какая ноша на плечах?
Храни вас Бог, храни Аллах.
И грусть в глазах, и сила то же,
В кулак сжимаются ладоши.

Как мало в мире светлых душ,
Без масок, лжи и суеты.
В вас отголоски прошлых лет.
По чести жить ваш нам совет.

Безмолвны вы сейчас и все же,
Энергия струится в небеса,
Застыли люди и дома
От боли ежится душа...

Не слабость в этом, в этом сила.
Вы крепкий духом друг, мужчина.
И даже если тяжкий груз,
Не тратьте сил и к жизни вкус...
М. Манукян.


Рецензии