Пять

,,А было у меня пять жен,пять славных женщин!,,-думал он,
Бумажкой вытирая п..пу.
,,Я жил,как падишах!Купался я в любви!
С одной обьездил всю Европу!

Царем для первой был жены!
А что?Любила до безумья.
Все выполняла,что скажу,
Бросалась угождать бездумно.

Нажили трех детей,
Уже не помню точно,
Но помню пьяный был тогда,
Подумаешь проблема,пил и точка!

Вторая рыжая была,
Мы на работе повстречались.
Но помню вспыхнул я тогда
И отношенья сразу завязались.

Ах как кутили!Жили всласть!
Но жить бы поживать,да алименты!
Подпортили очередную власть
И мы расстались к сожаленью.

Решил пойти назад,
Но по дороге встретил
Ее прекрасный взгляд!
Такую каждый бы приметил!

Ну хороша на диво!Все при ней!
Осанка,ножки,кожа,рожа!
Да рожа!Прожил с ней 5 дней
И понял.Без нее ладней!

Четвертая нашла меня сама.
В помойке был,отмыла!
Но стерла орган мой до дна!
Не мог одеть штаны без мыла.

Готовить не умела,жрал я сам.
Когда шпинат,когда капусту,
Сидела на диетах круглый год.
Я отощал,чтоб быть ей пусту!

А пятая была,что иностранка!Всем на диво!
Умела танцевать и петь ,и есть красиво.
Ходили в рестораны за мой счет.
Любила кольца,броши и браслеты!
Однажды я проснулся в ,,воронке,,
Они,как раз на мне были одеты.

Ну отсидел пять лет,
За что и сам не знаю!
Все думал поумнел и вышел,
А девиц!Нет краю!

Все стройные,как лани!
Все невесты,всем по двадцать!
Решил пристать к одной.
Обнял,хотел помацать,
Но получил по полной!Прямо в морду!
Упал ничком,бочком и прямо в воду.

Теперь сижу,жую кефир.
Беззубым ртом конечно.
Жду каждый день клистир
И медсестру привычно.

Сам думаю,придет ко мне она.
Та,что была со мною долго.
Вокруг дом престарелых,тишина.
Сосед посапывает ровно.

А я все помню!
Ту любовь,в чем я купался без сомненья.
Ее супы,борщи,уха.
И непременно баночка варенья!

Как было хорошо...
Светло,тепло,уютно и свободно.
Но все ушло,прошло,
Вернуть все трудно,невозможно!


Рецензии