Мы теряем годы

     "Я заявляю для журналов
     И для писательских газет,
     Что возраст мой отнюдь не малый,
     Его скрывать мне смысла нет."
             г.Геленджик 2009г.
           * * * * *
Да,быстро годы МЫ теряем,
Вчера казался молодым,
НО,а сегодня почи старый,
Уже полно волос седых.

Морщины есть и под глазами
И бодрость духа-уж не та,
Года мои ВЫ дорогие,
ВЫ не бегите быстро вдаль.

Куда ВАМ надо торопится?
Притормозите ВЫ свой ход,
Пожить мне дайте в волю-
Среди таких красот.

Когда цветут деревья
И птицы вновь поют,
Не торопитесь мои годы,
Создайте мне уют.

Чтобы душа запела,
Прекрасной жизнь была,
Чтоб жизнь не надоела,
А в радость мне была.

И радостно и звонко-
Душа пускай поёт,
Не торопитесь годы-
Ведь смерть всегда придёт.

Не будет опозданий-
Когда БОГ позовёт,
Так лучше пусть лишь радость
Приходит на порог.
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии