В вальсе осенних дней

Узоры листьев, золотых костров
В гибком кружеве тонких ветвей -
Смешались в трепете быстрых ветров
С хрустальной музыкой дождей…

В дрожащем воздухе тепла плывущий вздох
И солнечная нежность ласковых лучей,
Соцветие переливающихся облаков
В чувственном вальсе осенних дней…

2018


Рецензии