вспоминаем

давно ль на кладбище вы были
родных и близких посетили
тела уже совсем их сгнили
но память держит всех живыми
они когда то вас растили
и воспитали как смогли
цветы венки мы им приносим
в церквях о душах бога просим
чтобы простил грехи всем падшим
мы об ушедших вспоминаем
живых сегодня забываем


Рецензии