Выпьем за!

Выпьем за... За что не знаю,
 Просто выпьем ни за что!
 Сможет чарочка-другая
 Смыть все мысли ни о чем!

Смоет осени дождливой
 Бесполезные тоски,
 Всколыхнет мечты былые
 О безудержной любви.

Выпьем за.. За бренность мысли,
 За исход вечерний дня,
 Бесполезность моей жизни,
 Выпьем,  братцы,  за меня!


Рецензии