Я выпью кофе

Я выпью кофе из привычной чашки,
Добавлю в него сахар и надежд…
И аромат его вдохну, как счастье,
И, может быть, я буду ждать чудес…

Хотя, скажу, напрасное занятье,
Чудес на свете не было и нет…
Бесспорно, кофе пить всегда приятно,
И помечтать о том, чего и нет…


Рецензии