Девочка и осень

Поёт про осень шорох жёлтого листа,
Узор её ковра рисуют листья сами…
А девочка бредёт по ним, задумчиво проста,
И смотрит в этот мир бездонными глазами.
Бредёт куда-нибудь - куда глядят глаза,
И мысли не спешат, отсчитывать мгновенья,
Душа её кристальна и прозрачна, как слеза,
А сердце ждёт весны, любви и откровенья!
                18 октября 2018 года


Рецензии