осознание...

Я спускаюсь по призрачной лестнице,
В пустоту.
Не нашёл себя в жизни- никем не стал,
Наяву.
Я хотел, помогал, ждал внимания
От любви.
Получил только разочарование
И угли.

Я рождён быть всегда в одиночестве,
Это так.
Позитив во мне давно кончился
И иссяк.
Я сгорел и эмоций ноль теперь,
Это да.
Вы простите меня за печаль в стихах.
Навсегда.

Там сказали что ты найдёшь себя,
Только жди.
И тогда уже в душе кончатся
Лить дожди.
Расцветёт скоро семя радости,
Прям в тебе.
И засветит там лучик радуги
В твоей тьме.

Верь в себя и любимыми
Дорожи.
Поднимаясь по призрачной лестнице,
Дух держи!
Ведь не время ещё покидать тебе-
Эту Жизнь.
И с сегодня начни ценить ею и дорожить!


Рецензии