Лист на высокой траве

Мне сказали: моё одиночество,
будто лист на высокой траве.
И, возможно, желание исполнится:
этот лист искупнется в золе.

Словно в твердости иль в невесомости,
то ли падая, то ль невпопад
я, кривляясь своею веселостью,
окунаюсь в осенний сад.


Рецензии