Послание

«Услышь мой тихий сладкий шепот
В  безмолвной тишине ночей,
Мой,обрамленный тайной,ропот
В немом молчании речей.

Почувствуй теплое дыханье,
Прикосновенье нежных рук,
И взгляда тон очарованья,
И боязливый сердца стук.

Взгляни на тень мою.Украдкой
Таясь от милых глаз,она,
Незримо так по шее гладкой
Водя рукой,тебе верна.


                ***

Открыв все двери,опустели
Углы потрепанной души.
Пока все чувства не протлели,
Раскрыть все тайны поспеши.

Услышав шепот мой печальный
В безмолвной тишине ночей,
Ты вдруг поймешь весь смысл отчаянных
Моих таинственных речей...»


Рецензии