А мне хочется...

А мне хочется ждать вечером звонка
И вопроса:" Как ты там, родная?"
Быть всегда уверенной наверняка,
Что я близкая тебе и не чужая.

А мне хочется простой такой любви,
Чтобы за руку и всегда рядом
Чтобы был со мною визави
И пленил меня влюбленным взглядом.

Ах, как хочется в том омуте тонуть,
Что простой люд называет страстью
И в пучину счастья мигом упархнуть-
Стать твоей незаменимой частью.


Рецензии