Романс

Не игнорируй ты меня, не игнорируй!
Зомбируй, пломбируй, администрируй,
вибрируй, оперируй, провоцируй -
но только, ma ch;rie, не игнорируй!

Утрируй, секвестируй, перфорируй,
дезодорируй, декларируй, дефлорируй,
Хлорируй, эмигрируй и кастрируй,
но всё же никогда не игнорируй!

Монтируй, промотируй, конвертируй,
шуруй, эквилибрируй, мотивируй,
законсервируй, переформатируй,
кремируй, но прошу, не игнорируй!

Поставь хоть раскладушку в коридоре,
но только не держи меня в игноре!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.