Грешная Душа!

Задираешь себе цену!
 Думаешь,что ты бесценна!
      Издеваешься!!!
А что меня забыть не всилах!
  И что Любишь меня сильно!
      Не признаешься!!!

Думал я, почти Святая!
  Но Душа моя простая
    Оказалась грешная!!!
И живёт она страдая!
  От Любви добра не зная!
      Безутешная!!!

И как нищенка слепая!
  Куда идёт сама не зная!
      Побирается!!!
И видно что ей больно очень!
  Но судьба помочь не хочет!
      Ухмыляется!!!

Ах Душа,моя Душа!
  Все ты делаешь спеша!
         Непутевая!!!
Ах душа,моя Душа!
Исколечишь ты сама себя!
     Бестолковая!!!

Задираешь себе цену!
 Думаешь,что ты бесценна!
      Издеваешься!!!
А что меня забыть не всилах!
  И что Любишь меня сильно!
      Не признаешься!!!

Я конечно от тебя отстану!
  Но Любить не перестану!
     С болью в Сердце Я!!!
И пусть будет,все как будет!
  И пусть Любовь меня погубит!
         Безответная!!!


Рецензии