Аромат Любви

Почувствуй аромат своей Любви
Как птица, сразу в Небо воспари
Язык Любви понятен всему Миру
Его, как мантру, смело ретранслируй
Улыбки Свет принять сумеет каждый
И улыбнётся вам в ответ однажды
Любовь цветы навстречу Солнцу раскрывает
Любовь преград и трудностей не знает
Она Добро и Радость порождает
Любовью Матери малыш всегда согрет
Её заботою, как пеленой, одет
Любовь юнца на подвиги толкает
И дева косы рьяно украшает
От облаков Любовь придёт дождём
Хоть мы и мокрые идём домой потом
Любовью Солнца колос вызревает
Луна в морях приливом управляет
И звёзды ночью светят нам с Любовью
Земля с Любовью дарит нам Здоровье
Плоды земные, воду с недр своих
Для нас не жалко ей щедрот любых.

Весь Мир - Любовь, и это очевидно
Слепцу лишь эту Истину не видно
Слепой увидит Мрак и Темноту,
Натуру одинокую свою.
Но если зрячий ты - Любовь сумей увидеть
Не стоит Жизнь ругать и ненавидеть
Бесценным Даром Жизнь тебе дана
Тебе с Любовью раскрывается она
И если в Жизни ты Любовь познать сумеешь
Сердца людские ты Добром согреешь
Природа Счастьем одарит тебя
Мир пред тобой раскроется, Любя.
@Мирабель


Рецензии