Благодарю за все

За все тебя Благодарю!
С тобою я не тлела, я горела.
Скоро отпущу я тебя,-
Лети на все четыре…

Дай надышаться в последний раз,
Ловить касание твоих губ…
Что б потом искать тебя в снах,
И плакать от душевных мук…

Но жалость мне не нужна твоя
Как муравью безголовому.
Я не хочу Любви просить,
Как милостыню…

И все ж, я оставлю в твоей жизни след,
Как Удача- женщина.
Которая смягчит удар горя и бед,
На расстоянии, мысленно.
01.07.18г.


Рецензии