Под ноги золото бросала

Под ноги золото бросала
И не жалела ты его
Ведь каждый день ты рисовала
На каждом дереве свое

Играл с тобою ветер тихо
Трепал  он ветви у берез
Кружился лист
Он с ним кружился
На землю отпустить не мог

Дуэт такой почти что пара
Ты рисовала он срывал
Как дети оба вы игрались
куст хризантемы отцветал

И промелькнуло бабье лето
И ветер улетел на юг
Изменчив он  спешит куда –то
С тобой остался его друг

Холодный северный морозный
За пару дней все погубил
Не кружат листья облетели
Своим их холодом убил

И сразу осень загрустила
И слез дождей пришла пара
Она  ведь золото бросала
А под ногами грязь была


Рецензии
Двумя последними строчками просто сразили! С добром я.

Сергей Рэф   24.10.2018 19:55     Заявить о нарушении
Доброго дня тебе Сергей и во благо каждый день)) . Спасибо, что заходишь на огонек.

Светлана Дэн   25.10.2018 07:09   Заявить о нарушении