Теряет лес последнюю листву

Теряет лес последнюю листву,
Становится беспомощно прозрачным.
Стесняясь показаться нам невзрачным,
Туманом прикрывает наготу.

Всё то, что было золотом, теперь
Лишь мусором под нашими ногами.
Вот так и мы, порой не знаем сами,
Что ценим фальшь. Перед лицом потерь

Мы прозреваем. Только вот, увы,
Ошибки не исправить, это тщетно..
Как жаль, что это сразу не заметно.
Любая фальшь – насмешкою судьбы...


Рецензии
Понравилось.

О если бы заранье знать, где фальшь!..

С уважением,

Деннис Контра   12.11.2018 20:36     Заявить о нарушении
Увы...Нам не дано предугадать...

Наталья Муштакова   13.11.2018 19:02   Заявить о нарушении