Сезон нежности

.. все твердят о сезоне дождей, ..
.. о хандре и какой-то депрессии ..
.. а давайте откроем сезон
.. фантастической сказочной нежности ..
..чтоб с утра  улыбкой нежной звучать ..
.. прикосновения дарить очень тёплые ..
.. чтобы серость не замечать ..
.. и осенние дни холодные ..
..чтоб слова в этот нежный сезон ..
.. по особому нас согревали ..
.. чтобы сердце пело как весной ..
.. чтоб в любви мы процветали ..

.. С сезоном тёплых шаров и шапочк, с сезоном уютных пальто и курток наступает  с е з о н   н е ж н о с т и . Да нежности .. когда просыпаясь по утру мы дарим своей любимочке самые тёплые и нежные обьятия, можно и погорячее -  это по вкусу .. поцелуй который  тонет в улыбке счастья .. нежные и уютные мгновенья на кухне ..  и слова, слова с таким ароматом нежности что закружится голова и будете вы сиять улыбкой весь день разгоняя хмурые тучи.
.. Букетик цветов преполнесенный с нежностью в минуты обеденного перерыва, кофе на двоих .. это реально и не сложно, если желаемо .. вы только желайте. И пусть с е з о н  н е ж н о с т и  будет для вас незабываемым и ярким, романтичным и вкусным.


Рецензии