Ангел

В квартире тишина, а я
Крадусь неслышной серой тенью.
Я помешать тебе боюсь,
Твоему сну и настроению.

Спи, Дорогой, твой сон храню.
Укрою мягким белым пледом.
Я огражу тебя от бед,
И накормлю тебя обедом.

Кто я? - Твой ангел. Ты молчишь,
А я присяду тихо рядом.
Дарю своё тепло и лишь
Ласкаю робким нежным взглядом.

Я ненадолго прилетел.
Ты занят, я все понимаю.
Не оторву тебя от дел,
Привычной жизни не сломаю.

Знай, Ангел около тебя.
Но твой покой он не нарушит.
Быть может вспомнишь иногда
Про мою любящую душу.


Рецензии