Уеду

Я поеду лечить свою душу,
Продолжать сыпать соль на раны.
Через сотни купюр и поглубже.
Разрывать, что и так уже драное.

Я словлю состояние нужности,
Имитацию счастья и радости.
И Пускай голова моя кружится.
Я увязну до дна в этой гадости.

Иссушу свои губы до трещинок.
Взгляд замылю до меньшей резкости.
Где же то, что мне было обещано?
Где мой принц? Ах, пропал в неизвестности?!

Где признания, клятвы, спасение?
Что-то вроде «долго и счастливо»?
Двадцать два, да в глазах презрение.
На столе порошок алебастровый.
—————————————
Starter pack, называй «Современность»
Я уеду лечить свою душу.
Раз тебе не нужна моя верность,
То и ты мне совсем не нужен.


Рецензии