***

Ловлю себя на полуслове,
Где правда , может быть, где ложь.
В зависимости от условий
Всё, что угодно наплетёшь
И только главное отличие,
Весьма удобное для всех:
Всё в рамках светского приличия,
Что сможет вызвать добрый смех.
Скажу в своей интерпретации,
Что не досказано Тобой.
Сорву с читателей овации
И поделюсь, само-собой.
Не жду сиюминутной славы,
Ни почитателей кумира,
Но лишь Божественной отравы:
Пусть не стихают звуки лиры,
Пусть сон незыблемый нарушит
Пустая фраза, что потом
Кирпичиком стены послужит,
Что держит весь наш общий дом
"Наш дом" не попросту строение
Зал, телевизор, туалет,
Семья, работа, настроение,
Но, если вдруг, чего-то нет?
Не той простой собачьей выучки
"Дай, принеси, назад, вперёд".
Простой "людской " взаимовыручки,
Кто попадал-меня поймёт.


Рецензии