Прощаю

Хочу стабильность ощущать,
Рядом с тобою верить в чудо!
Любить, дарить, и обещать..
Я обещаю не забуду -

Твои слова, как ты смотрел,
Как ощущал меня своею..
Но всё ушло - ты повзрослел.
А я осталась там за дверью.

За дверью радости, чудес,
И не реальных обещаний..
Прости ты мне сказать хотел,
А я хочу сказать Прощаю.


Рецензии