Все это было, но помни всегда

Все это было,но помни всегда,
Джинсы,которые в угол ты бросил,
Рваные джинсы,в них никогда,
Не было денег,но и вопросов,
Должен кому,кто твой друг,согласись,
Время тогда было,что ли честнее,
Где бесшабашная,но наша жизнь,
Что же мы,черти делали с нею.
Горы,гитара,рюкзак за спиной,
И у костра откровенные песни.
Пусть не всегда мы гордились страной,
Но коль беда всегда были мы вместе.
Все это было,сейчас на тогда,
Не поменяешь уже и не нужно.
Ты,изменился,но никогда,
Не предавай ту любовь и ту дружбу.


Рецензии