С Днём рождения!

С Днём рождения, милая! Ир,
Пусть наполнится светом твой мир,
Пусть наполнится счастьем твой дом,
Хоть и врозь мы, уже не вдвоём.

Я желаю от сердца тебе
Стать счастливой на этой земле.
Пусть удача прибудет с тобой,
Охраняет тебя Ангел твой.

Я желаю тебе от души,
Не бросай ты стихи, ты пиши.
Свой талант, я прошу, ты не прячь.
И ещё, слышишь, больше не плачь.

Ты сердечко своё береги!
Мы с тобою друзья, не враги -
Ты в любое мне время звони,
Если мысли плохие - гони!

Не болей, одевайся теплей,
Деток нежно любовью согрей.
Саше, Даше привет передай,
От меня каждый день обнимай.

Я желаю тебе быть любимой,
Оставаться такой же красивой.
С Днём рождения, милая, Ир!
Пусть любовью наполнится мир...

С Днём рождения, милая! Ир,
Ты любовью наполни свой мир...


Рецензии